首页 > 空间日志 > 搞笑日志

小明终于去祸害外国人了 日期:2013-12-06    点击:

 

rBABE1G63TSSUbfpAAGJfGqlICw411.jpg

  一、听力题:
  1.录音:“小明,窗台上落了鸟屎,去擦一下好么?” “我擦!我不擦!!”——问:小明擦不擦窗台?
  2.录音:“小明,今晚上有思修课呢!你去不去?”“我去!!你有病啊!!”——问:小明去不去思修课?
  3.录音:“小明,你饿不饿?我们晚上吃什么好呢?”“呃……我不饿……”——问:小明饿不饿?
  4.录音:“小明,你要他那个礼物呢还是要我这个礼物呢?”“那个……这个吧。”——问:小明要哪个?
  5.录音:“小明,你想好了么?”“想好了。”“你先说还是我先说?”“我说……你说吧。”——问:谁先说?
  6.录音:“小明,昨天下午你抱着的是谁呀?你女朋友吧?”“你妹!!我妹!!”——问:小明抱着的是谁?
  7.录音:“小明,这碟是小红的吗?”“你大爷的!我的!”——问:这碟是谁的?
  8.录音:“小明,今天我妹妹来看我,要不要和我一起去见她啊?”“见你妹啊,不见!”——问:小明到底要不要去见人家妹妹?
  9.录音:“小明,今天上课用不用带笔啊?”“带毛笔啊!”——问:小明带不带笔?
  10.录音:“小明,要大扫除了,赶紧去干活。”“干!!我不干!!”——问:小明到底要不要去干活?
  11.录音:“小明,你能不能不靠在我身上?”“我靠,我不靠!”——问:小明到底靠不靠?
  12.录音:“小明,明天六级考试考吗?”“我靠,我不考!”——问:小明到底去不去考试?
  13.录音:“小明,去倒一下垃圾。”“我倒…我不倒!”——问:小明到底倒不倒垃圾?
  14.录音:“小明,你的睫毛好漂亮,真的假的?”“假的。”“真的么?”“真的。”——问:小明的睫毛是真的假的?
  15.录音:“小明,你吃早饭了么?”,吃个蛋啊!!”——问:小明吃早饭了么?
  16.录音:“小明,远处那个东西像什么?”“相机吧?”——问:到底小明觉得像什么?
  17.录音:小芳:“你妹啊,老娘这个月大姨妈还没来,愁死姐了,简直就是坑爹啊!”——问:短文中谁很着急?A.小芳她妹妹;B.小芳她老娘;C.小芳她姐姐;D.小芳她爹;E.小芳她大姨妈;F.小芳;G.小芳的男友小明。
  18.录音:“小明,一起去打篮球啊?”“呃,我不去了,我还要写小说……”——问:小明的身高是多少?A.两米二六;B.一米四二。
19.录音:“小明,你不爱她为什么要跟她结婚?”“你妈'逼的,我妈她逼的!!”——问:谁逼小明结的婚?
  20.录音:“小明,谢谢你送我的红蓝立体眼镜。”“Not at all。”——问:小明姓什么?A.红;B.黄;C.蓝。
  21.录音:“小明,你舅赶我走了……”“我就不让你走”——问:到底让不让走?
  22.录音:“小明,你肿么了?”“肿么了?”——问:小明肿了么?
  23.录音:“小明,你把课文抄一遍。”“我cao!!”——问:小明到底抄不抄课文?
  24.录音:“小明,走,滚雪球去啦!”“滚!!”——问:小明到底滚不滚雪球?
  25.录音:“小明,这个题你考完之后答案对了吗?”“对了,没对。”——问:小明这个题究竟做对了吗?
  26..录音:“小明,工具箱里有没有锤子?”“有个锤子啊!!”——问:工具箱里有没有锤子?
  27..录音:“小明,踢球去么?”我去,踢个球啊!!”——问:小明去不去踢球?
  28.录音:“小明,我头发是不是该剪了?”“剪毛啊!!”——问:剪还是不剪头发?29.录音:“小明,你有《时间简史》吗?”“没时间拣屎,我忙着《时间简史》呢!”——问:小明到底有没有《时间简史》?
  30.录音:“小明,你烟掉了。”“你丫才阉掉了!!呀,我烟掉了!!”——问:小明烟掉了没?

  二、听力题:

1、领导:“你这是什么意思?”
小明:“没什么意思。意思意思。”
领导:“你这就不够意思了。”
小明:“小意思,小意思。”
领导:“你这人真有意思。”
小明:“其实也没有别的意思。”
领导:“那我就不好意思了。”
小明:“是我不好意思。” ——问:以上的“意思”分别是什么意思?


  2.小明的爸爸有三个儿子,大儿子叫大毛,二儿子叫二毛。——问:小儿子叫什么??

  3.客服小姐:“小明你是要几等座?”“你们一共有几等?”“特等,一等,二等,等等,二等要多等一等。”“我看下,等一等。”“别等了,再等一等也没了。”“那不等了就这个吧。” 问:小明最终买了几等座?

  4.李华对小明说:“小明,‘玉不琢不成器,人不学…’后面是啥?”小明说:“不知道。”——问:“玉不琢不成器,人不学…”后面是啥?





 

上一篇:一个男人写给媳妇的搞笑检讨书
下一篇:幼儿园小朋友的一问一答