首页 > 空间日志 > 伤感日志

你是我故事里永远的主角 日期:2013-12-06    点击:

QQ截图20131001203751.jpg

1、
两人分手后不再联系。她还是深爱着他。
以前是,现在也是。
他已经有了新女友,她实在受不了每天想念他的煎熬。
于是,她偷偷跟在他身后。
看着他们相拥,看着他们嬉闹,看着他们牵手。
尽管这些画面痛到不能呼吸,却还是折磨这自己。
只要能看见你,我甘受万箭穿心之苦。
【我放不过我自己】





2、
她在做饭。他开门走了进来。
“我…想离开。”他说。
她的手停了下来。
他们当初说好的,好聚好散。
她笑着转身“那就离开吧”
他惊讶“其实,如果你希望我…”话没说完,
被她打断。“没关系,离开吧。”
他沉默了一会儿,离开了。
她蹲下,嚎啕大哭。
【我不会为了挽留你,而变得可怜兮兮】






3、
他给她留言。
你的,我都懂。我的,你有太多不懂。
不懂就留到下辈子。
都说这辈子两个人要相互欠对方东西。这样下辈子才能遇到。
欠的越多越好。
亲爱的。我欠你一个未来。
所以,下辈子等我找到你,生死相依。
她回复。
上辈子我们也这么说过。
【 我们错过了前世 错过了今生 那下辈子呢 仍然要蹉跎光阴到老嘛 】



(本文发表来自QQ:499277看见请加为好友,空间大量精彩文章等你阅读)


4、
他有了喜欢的人了,于是,他们分手了。
分手后,女生没有一哭二闹三上吊,而是以助人为乐为本。
后来,她成为了著名的公益家,在一次接受采访时,记者问她:
“当初为什么会走上公益之路?”
她想了想,说道:
“为这辈子一个最爱的人积德行善,也为我下辈子能和他在茫茫人海里再次相见,积善缘。”






5、
那年毕业,女孩问男孩一个问题
“我和***妈同时掉到水里,你会救谁?”
女孩自己也不知道答案,但还是问了,
木讷的男孩不知所措的站在那里,女孩赌气走了,
女孩走之后越发不安,隔天回到原地,
男孩还在那里,只是手里多了件泳衣,看到女孩来了,说
“我教你游泳,我们一起救妈妈。”
【有时候解决的方法不是只有一个,在一起就好。】






6、
她是他的前桌,他一直暗恋她。 大学后,他一直没有谈恋爱,他始终惦记着她。
工作后,他想她成疯。终于她找到他求他办事。
他才发现她已经没有了当年的影子。
可这种思念已经成了生活中不可或缺的习惯。
从那以后,他开始充当她的护花使者。
她失恋、缺钱、生病。只要一个电话,他立刻开车去她的城市。
某日,她告诉他她遇到麻烦,他立刻驱车前往。
心急如焚的他终究出了车祸。
在鬼门关走了一回,他突然流泪了。
后来,他和照顾他的护士结婚了。
因为当他躺在医院里却始终没有见她来时。 他突然明白,这不是爱情。
【回忆并不可怕,可怕的是习惯。】






7、
佛陀阿难出家前,在道上见一美貌少女,从此爱慕难舍。
佛祖问他:你有多喜欢那少女?
阿难回答:我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只求此女子从桥上走过。
【爱情就是这么简单,一见钟情更简单。】


(本文发表来自QQ:499277看见请加为好友,空间大量精彩文章等你阅读)



8、朋友聚会她喝了酒,脸颊微红抱着手机呢喃细语,幸福甜蜜溢于言表。坐在对面的他,眼睛快冒火了拖着她往外走,大吼“那男的是谁”“你凭什么管我?”“就凭我喜欢你行不行!”她被唬住了,手机却不合时宜的响,他抢过她的手机按下接听键,传来一阵女声“他有反应了没,刚才真是恶心死我了。”






9、刚结婚时妻子在家中养了几盆仙人掌,“你很喜欢仙人掌吗?”丈夫有些不解地问。“仙人掌不是很好吗?”妻子微笑着说。丈夫摇了摇头把手中的烟头丢掉。结婚三年后丈夫有了外遇,两人协议离婚,“把你那些仙人掌也带走吧。”妻子回家搬东西时丈夫说,“我又不抽烟。”妻子看了丈夫一眼回答道。






10、她是一个女强人,一直在商界打拼,根本顾不上家,所以她很感谢一直默默支持着自己的他。她的努力没有白费,事业风生水起。就在她觉得自己已经成功的时候,他竟然要和她离婚。他说:“我为你做了这么多,你也该把自己最重要的财产分给我吧。”她苦笑着说:“我最重要的财产已经不属于我了。”







11、司机到机场载客,十年前的女友排到他面前。按规定他不能拒载。车开动,前女友坐在后排一个个电话打给家人公司朋友。而他怕她认出自己,想把车上写有名字的牌拿掉。到目的地,前女友平静的对他说:我都已经告诉了你我所有的状况和我的心情,而你...而你连一声HELLO都不肯跟我说”







12、一个女孩失恋分手了哭着去见上帝。上帝问她你为什么这么难过?“他离开了我。”“你还爱他吗?”女孩重重地点头。“那他还爱你吗?”女孩想了想哭了。上帝笑着说:“那么该哭的人是他,你只不过是失去了一个不爱你的人,而他失去的是一个深爱他的人。”







13、有一个小女孩每天都走路去上学。一天出门不久就下起大雨,闪电像利剑刺破天空,小女孩的妈妈赶紧开著车,沿著上学的路找女儿,看到女儿一个人走在街上,却发现每次闪电她都停下脚步,抬头露出微笑。看了许久,妈妈终於忍不住叫住孩子,问:你在做什么啊?她说:上帝刚才帮我照相,所以我要笑啊!


(本文发表来自QQ:499277看见请加为好友,空间大量精彩文章等你阅读)



14、司仪说,现在你可以说出那动人的三个字,并亲吻你的新娘了!台下的掌上雷动,台上的他眼含泪水,良久他说,谢谢你!紧紧地把新娘拥在了怀里。有人说,他怎么不说我爱你?旁边的她听见了,心里一颤,想起了他说过,除了你我不会再爱上任何人。有他追求的五年光阴瞬间充满了脑海,她泪如雨下...






15、他洗澡出来发现床头的手机不见了,她走过来把手机递给他。他:"你干嘛碰我电话?""就看一下又死不了。""看了什么?""你的行程表。"“我只是去出差,没必要盯我这么紧。”第二天他飞到荷兰开完了会议,准备去附近吃饭,打开手机地图导航,看到已经标好离酒店最近的地铁,餐厅,诊所,超市。






16、两人并肩站在楼顶相约殉情。女人哭泣:“人们都以为我看上你的钱。”男人叹息:“世间已经没有信任,只看到利益。”“跳吧,证明我们的真爱。”男人点头,数着:“1,2,3!”男人纵身跳下,女人冷笑着留在原地:“信任,狗屁!”然后发现自己脚踝系着一条绳子,在惊恐的目光中迅速变短。
 

上一篇:北城一隅 南国以南
下一篇:喜新厌旧,半旧不新