首页 > 空间日志 > 心情日志

淡淡的你 日期:2013-12-06    点击:

1185576010dbe8f887l.jpg

 

致深爱的你:

最近一直想写这篇日志,但总是因一些乱七八糟的事情延后了。

或许吧,每个人心中都有一个深爱的人,他(她)或是过去式,或是现在式,都在自己的心里占据过重要的位置,曾多次想要删去,却始终无法做到。

说实话,我也有很爱很爱的那个人,就算知道他有我不喜欢的缺点,但那颗心却从未停止这种感觉。都说初恋是美好的,是会永远记在心中的,但他,不算是我的初恋,却是唯一一个爱过这么久的人。

我们认识三年多,第一次分手后,他在没能考入大学后便去当兵了,我们之间有差不多两年没联系,当我第一次试探着给他发信息,他问我是谁,我只说了姓,他便知道我是谁,其实那时的心里有一些欣喜,最起码他还记得我是谁,这就足够了。联系一段时间后,我们又重新在一起了。但在他要退伍的前二十几天,我们又重新分开了。

重新和好的这段时间,心中对他已没有原来的那份喜欢,甚至感觉他离我喜欢的那种类型越走越远,那些好感都不存在了。

等待三年,重新的和好,是我所希望的。“时间是把杀猪刀”,这句话真的很对,随着时间的流逝,那些我原以为很重要的人或事已不复存在了。三年中,曾跟别人在一起过,但有时却回想起关于他的好,但当真正在一起的时候,才发现那种感觉不是我所希望的那样,原本相交很浅的我们,走的更远了。我们之间并没有朝着所希望的发展。

或许每个人心里都会有这样的感觉吧,刚分开时,内心的不舍,即使是自己提出的分手,即使跟别人在一起,却还是会不定时的想起他对你的好,看到他与其他异性在一起时的愤怒,但随着时间的发展,连自己都不清楚,那种感觉是不服还是??

时间改变了很多,相貌、年龄、心理、思想......

时间改变的,是原本那份我们认为很重要,却渐渐淡去的感情。

时间改变的,是原本稚嫩的我们逐渐变成熟,对生活有一定的看法。

时间改变的,是让脆弱的感情越来越坚强。

时间,虽改变了很多,但唯一不变的,是对生活的坚定,对梦想的执着。

伟大的时间,改变了我对你的感情,但却不曾改变“只要你过得幸福”的愿望。

曾经我那么深爱的你,我知道你对我说的可能大多数是谎话,但我仍去相信,我喜欢那种感觉,即使是埋藏在你的谎言之下。每个人都有他认为正确的决定,我也从未阻挡你做的任何决定,只愿你可以幸福。

三年之痛,七年之痒。我用三年的思念之痛,去证明,我们终究不是一路人,无论怎样,我们都无法走到彼此的那条道路上去,分开才是最好的选择。朋友比恋人长久。

——

上一篇:我们都在试着长大,然后遍体鳞伤
下一篇:心情日记大全